Антон Шастун выяснит на СТС, «Кто тут жулик?»

Антон Шастун выяснит на СТС, «Кто тут жулик?»0

Премьера детективно-развлекательного шоу «Кто тут жулик?» с Антоном Шастуном состоится на СТС 16 марта 2025 года. В новом телепроекте производства Norm Production импровизатор соберёт за одним столом звёзд, чтобы узнать, кто из них ловко отвечает на интеллектуальные вопросы, а кто притворяется. Среди потенциальных жуликов — Катя Лель, Ида Галич, Елена Воробей, Юлия Михалкова, Марина Федункив, Клава Кока, Алла Михеева, Ксения Корнева, Анна Седокова, Юлианна Караулова, Влад Соколовский, Мигель и другие.

По правилам в каждом выпуске за игровым столом встречаются пять звёздных гостей, задача которых правильно отвечать на вопросы и тем самым зарабатывать деньги в общий банк. Но среди них есть жулик, который заранее получил все ответы. Игрокам предстоит вычислить мошенника, иначе всё заработанное общими усилиями заберёт именно он. Разгадать «тайного агента» можно с помощью подсказок ведущего, наблюдательности и интуиции.

— Формат очень интересный. Было весело, а временами азарт делал своё подлое дело и мы начинали подозревать друг друга и троллить, — вспоминает Елена Воробей. — На самом деле это большой акт доверия — то, что ребята меня пригласили. Я всё-таки выпускница другой школы, прежде всего театральной. Смотрю с восторгом на импровизаторов, артистов этого поколения и юмора, и вижу много классных находок.

По словам Иды Галич, солгать и притвориться кем-то другим она может только на съёмках.

— Очень редко вру в жизни, поэтому отыгрываюсь на различных площадках. Обожаю детективы, прочитала все книжки про Эраста Фандорина, мне даже интересно сняться в роли жулика или убийцы, — говорит блогер.

Эфир по воскресеньям в 22:15.

Фото: постер к программе

Источник: intermedia.ru

Next Post

В НМИЦ им. Турнера разработали новый метод устранения фемороацетабулярного импинджмента

Специалисты НМИЦ детской травматологии и ортопедии предложили новую методику хирургического лечения детей с постишемическими деформациями головки бедренной кости. Среди ее преимуществ минимальная инвазивность. Трехмерная модель тазобедренного сустава | Фото: пресс-служба НМИЦ им. Турнера Группа ведущих ортопедов НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера получила патент на изобретение нового высокоэффективного […]